• 入住日期 26 Oct, 2020Monday
  • 退房日期 27 Oct, 2020Tuesday
  • 入住人數 AdultsPax
  • 立即訂房
首頁優惠訊息隱私權政策規範
返回列表頁
飯店公告
分享:

隱私權政策規範

網站隱私權聲明
此說明適用於瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店的網站所蒐集、處理之個人資料,也適用於網站的各翻譯版本。當您造訪這些網頁時,您的個人資料可能會透過自願地填寫相關表格而經瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店蒐集。為了讓您能夠安心地使用瓏山林飯店官網的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策及cookie使用規範,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

您(以下簡稱「用戶」)提供的個人資料及數據將完全符合個人資料保護法及相關法令之規定,並將僅用於處理用戶需求,只有在為了處理用戶需求且必要時,才可以將資料傳達給第三方使用。

用戶透過本網站上「聯絡我們」管道,所提供之個人資料,將僅用於處理用戶需求,不會使用於其他目的。用戶所提供之個人資料內,需明確表達為處理用戶需求,而可以將資料傳達給第三方使用,如無明確表達,則不可使用用戶所提供之資料。

為了提高用戶資料的隱密性及安全性防護,瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店將會透過資訊設備及技術,來妥善保護您的資料。包括收集,註冊,組織,存儲,諮詢,處理,修改,選擇,比較,通信,傳播,刪除和銷毀上述用戶個人資料。

用戶個人資料僅在極為必要的情況下儲存,以便提供用戶所需求之服務。若用戶要求瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店刪除其所提供之個人數據,則資料立即會被刪除,且不會被傳播給第三方使用。

出於為用戶提供所需求服務之目的,瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店有權委託第三方單位進行服務,並提供用戶資料供其使用。第三方單位定義包含:供應商、商業合作夥伴、仲介、技術及醫療顧問,及其他與瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店合作之單位/密切且必要之第三方合作單位,包含:稅務顧問、銀行、貨運報關行、保險公司、公家及私人單位/可獲取用戶資料之單位,以上各方皆依照法律規範合法使用用戶資料。

用戶可透過以下聯絡方式,向瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店要求完整且最新的使用其個人資料單位之名單。用戶之個人資料,將在必要情形下,依法傳達給第三方單位使用及蒐集(例如:衛生單位、財務行政單位)


飯店隱私權政策規範
瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店(下稱「本公司」)依據個人資料保護法向您告知以下隱私權政策規範,本公司依以下告知事項,就您的個人資料進行蒐集、處理及利用。您可以自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕,本公司將可能無法執行本告知事項蒐集目的之業務,致無法向您提供相關服務:

一、蒐集目的和使用方式:
本公司依據個人資料保護法及相關法令之規定,為了提供您登錄網站、索取資料、訂閱資訊、反應意見、進行各種諮詢等服務;或為了與您聯繫、行銷(包括但不限於廣告及各項商品、活動、促銷、優惠訊息之通知等)、執行消費者及客戶管理分析、執行各種公司營業登記項目或組織章程所定業務範圍內之必要行為,對您的個人資料進行蒐集、處理、利用及國際傳輸。

二、蒐集之個人資料類別:
本公司向您蒐集的個人資料,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包含但不限於識別類、特徵類、社會情況、財務細節、商業資訊或其他等類別,例如姓名、行動電話、住家、辦公室電話號碼、E-mail、地址、身分證統一編號、性別、出生年月日或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、個人資料利用之對象、地區、期間和方式:
(一) 對象:您所提供給本公司之個人資料,可能在蒐集目的之範圍內被分享給本公司之關係企業、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權之機關或其他政府機構、或其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者。
(二) 地區:前開對象所在地及國際傳輸所涉地點,包含但不限於中華民國。
(三) 期間:包括個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限、或本公司因執行業務所必須之保存期間。
(四) 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、傳真、電子郵件、網際網路、紙本或其他基於蒐集目的且合於當時科學技術之適當方式,對您提供的個人資料進行蒐集、處理及利用。

四、依據個人資料保護法第3條,您得就個人資料行使以下權利
本公司對您的個人資料,將採行妥適安全之措施加以保護,並避免被不當使用。您可隨時透過本公司官方網站揭露之通訊方式,就您提供的個人資料行使下列權利:(1)請求查詢或閱覽;(2)製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理及利用;及(5)請求刪除。

五、本告知事項暨同意書之修訂
本公司有權隨時修訂本隱私權政策之告知事項暨同意書,並於修訂後公佈在本公司官方網站(網址:http://www.rslhotel.com),敬請隨時查閱。若您有任何問題,敬請透過本公司官方網站揭露之通訊方式進行聯繫,我們將儘快為您服務。

Cookie及網站使用聲明
當用戶訪問瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店(以下簡稱"瓏山林蘇澳飯店")的網站時,其個人資訊有可能會透過自願地填寫網站上的相關表格,而被瓏山林蘇澳飯店所蒐集。基於上述情況,用戶需閱讀以下訊息處理的程序,並同意瓏山林蘇澳飯店依下述方式管理其個人資訊。

為了提供額外的訊息或便於用戶瀏覽,我們的網頁可能會包含其他網站的連結(例如:搜尋引擎、供應商等),這些外聯網站的個人資料管理政策不為瓏山林蘇澳飯店所管轄,本隱私權聲明不適用於外聯網站,且瓏山林蘇澳飯店不對外聯網站所收集之個人資訊承擔任何責任。

用戶也可以在不提供個人數據的情況下訪問本網站。然而,為維持正常運作,本站IT系統及相關軟體會將cookies之小型數據檔案暫時性或永久地儲存於用戶裝置中,記錄並保存用戶的活動與偏好,故當使用相同裝置時,無需於每次造訪本網站或瀏覽網頁時重複輸入相關指令。

被cookie蒐集之資訊,並不會被用以與用戶身分做聯結,僅是為了辨別用戶活動與偏好。會被蒐集的資料包含:IP位址、URL、用戶使用時間…等訊息。所蒐集之用戶資料僅用於獲取用戶使用網站行為的匿名統計(如:網站拜訪次數),以確保網站能夠適當運行,且客製化及改善我們提供的服務,此類資料使用後將立即被刪除。

用戶可自行選擇是否接受cookie收集您的資料,惟拒絕提供此類數據或停止使用cookie、其他相關軟體組件,將可能導致瓏山林蘇澳飯店無法向您發送訊息或導致網站功能無法正常運作。所蒐集的數據將由瓏山林蘇澳飯店指派相關負責人處理,數據不會提供或傳達給他人使用。

數據有可能會被用來究責針對本網站或第三方單位之網絡犯罪事件,除此可能性外,用戶之個人數據及訊息將不會被永久儲存。

瓏山林蘇澳飯店擁有上述數據及資料控制權,如有任何疑問,請撥打+886-2-2713-9977 或發送電子郵件至rsl@rslhotel.tw


Cookie 政策
定義
Cookie是一些小型文字檔案,當您連線到瓏山林蘇澳飯店的網站時,將會透過網站伺服器於您的電腦或裝置上放置。我們也可能於您的電腦或裝置放置並存取cookie及相類似的技術,用以蒐集有關用戶行為和使用服務的訊息。
下文中,將以 “cookie” 代表cookie和所有相關類似技術。

Cookie的種類
本網站使用下列型態的cookie:
性能型cookie(Analytical and performance cookies): 此類cookie 將匿名地收集和分析本網站的使用行為及流量。此類cookie並不會識別用戶身分,僅可以辨別用戶是否在其他時段返回並繼續使用本網站。停用此cookie不影響您使用本網站。

第三方cookie
當你使用服務時,有些cookie可能是透過第三方放置,此係因為有些第三方服務提供者可能會放置他們自己的cookie到您的硬碟或裝置上,例如:社群軟體 (Facebook、Twitter、Google+),這些cookie可能會提供有關您的瀏覽習慣等資訊給這些第三方。第三方服務提供者所管理蒐集之資訊,受相關法令約束。

Cookie的管理
用戶可自行透過瀏覽器設定,來決定是否接受cookie政策。
注意:
全部或部分禁用cookie可能會影響用戶使用本網站的功能或導致網站功能無法正常運作。若完全禁用cookie,仍可以使用本網站上公開的資訊。
禁用 “第三方cookie” 對用戶瀏覽網頁不會產生負面影響,其功能可針對不同的網站或網頁應用程式做個別調整。
以下提供不同瀏覽器的cookie設定入口處、方式。例如:使用Google Chrome作為瀏覽器的用戶,可點擊下方連結,並選擇頁面右上角的「更多」圖示,點選"設定"→"進階設定",並修改cookie設定。

【各瀏覽器cookie設定修改】
Safari   Chrome   Firefox   Internet Explorer   Opera

更多訊息

各式館內活動,讓渡假體驗更豐富。多樣主題活動,豐富精彩、歡樂應景,適合闔家共同參與,共享同樂時光。